Très goûteux, ces escargots!!!
Lors de mes participations aux différentes fêtes de la nature, j’en ai profité pour découvrir et goûter des spécialités culinaires.
Il y en a une une qui a retenue mon attention, entre autres, et je souhaiterais la partager avec vous.
Il s’agit d’une recette d’escargots, où curieusement on mange tout l’escargot même la coquille!!!! Je les utilise comme mets accompagnant un apéritif. Je trouve que sous cette forme, on peut en manger plus souvent, non seulement il y a un goût succulent mais il y a le côté pratique, qui n’est pas à négliger. C’est un bon compromis.
Les escargots en fromentines, c’est une pâte croustillante , épicée à la farine de froment, et à différents parfums comme : cantal, bleu d’Auvergne, chèvre et miel de montagne, St Nectaire….
Cet élevage se situe à côté de Mauriac, dans le Cantal.
Comme ces escargots sont des produits surgelés, vous pouvez faire votre commande au Salon des Vins à Ceyrat , « le Jardin aux escargots »chaque année sur le week end du 14/15 mars 2015.
Laissez moi vos premières impressions si vous avez déjà goûté ce produit!
OH LA VACHE !!!…..ca doit etre délicieux